События

Новый салона на Ленинском пр, 104

03/09/2018
Новый салона на Ленинском пр, 104

Салон дизайнерских дверей «Викинг»

Санкт-Петербургская производственная  компания «Викинг» начала свою деятельность в 1999 году. Основное направление – производство межкомнатных дверей с различными видами конструкции и отделки: ламинированные двери, двери ламинированные пленкой ПВХ, шпонированые двери из ценных пород древесины.

В 2018 году компания «Викинг» представила новую коллекцию «Экзотика»  в виде межкомнатных дверей, декоративных панелей и элементов интерьера, которые помимо очевидных практических достоинств являются также арт-объектами, поскольку сочетают в себе сложнейшие наборы натурального шпона и изысканные цвета итальянского шпона TABU.

Все наши магазины предлагают только собственную продукцию, поэтому покупатель, не переплачивая, приобретает качественные, эксклюзивные изделия. Действует гибкая система скидок. Сотрудники компании гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту.

При заказе дверей, особенно нестандартных, с конструктивными особенностями, а также арок и порталов,  необходимо грамотно произвести замеры проема и правильно рассчитать размеры, для этого мы порекомендуем квалифицированных мастеров, которые в дальнейшем произведут установку, изготовленных изделий.

Страница салона »